設為首頁 加入最愛
line
line

分享到Facebook

最新消息

您的位置:文山區滿億當舖 > 最新消息

黃立成17風波不斷! 4直播主指控惡意換約砍薪台北典當,鑽石,黃金,名錶,借款,台北哪裡,可以,台北小額

時間:2018/06/20 點閱:19 發佈:文山區滿億當舖

 由「麻吉大哥」黃立成一手創立的M17Entertainment集團,日前風光在紐約證交所掛牌上市,其後又因帳戶問題暫停交易,13日宣布延緩上市,事後黃立成在臉書上飆粗口怒罵,沒想到近期負面消息再添一樁!該集團旗下的「17直播」,被4名直播主出面指控惡意換約、砍薪,甚至連獎金都縮水了!

 


據《周刊王》報導,今年4月起就接獲4名匿名直播主爆料,指「17直播」從去年底開始發放薪水不準時,2月獎金被拖欠1星期,還有不少人的合約從原本的1、2年一簽改成3個月一簽,甚至被砍掉原本的保障底薪。

 


一名擁有傲人上圍的直播主表示,自己加入17後月入約10萬元台幣,但近半年來不但被大規模砍薪,還被17告知違規禁播、帳號被鎖,害她2個月無法直播,就連原本的底薪也不發放,讓她只好靠接外拍、展覽等案子,四處打工賺錢。另一名直播主則表示,17早前突然發表砍底薪政策,讓她非常不爽,經紀人也暗示別再跟17續約。

 


對此,17公關黃思嘉回應不了解個案狀況,必須知道真實身分才能回應。至於發薪不準時一事,她解釋今年3月就已公告,原本都是隔月5日發放,「為確保大家權益不會因為計算錯誤而影響,所以公司延長審計期限」,改為隔月25日發放薪水。

 

文章標籤
上一篇:滿億當鋪告訴你滑手機易失眠?螢幕加這色調就免怕
下一篇:滿億當鋪告訴你大雨正開始!豪雨灌中南部往北移 又有颱風將生成